Город на границе

В 2006 году при активной рекламной поддержке увидел свет новый фильм “Город на границе”, в котором актриса Дженифер Лопес сыграла главную роль. Сказать, что он разочаровал все ожидания – не сказать ничего. Он попросту был провальным. Каковы причины того, что картина с неплохим сюжетом не состоялась?
В первую очередь сюжет. Возможно, он был интересен на бумаге, но в реализации режиссера Грегори Нава он получил слишком серые тона.

Нельзя сказать, что режиссер сильно известный, но в итоге это была одна из последних его работ. Серые тона – не значит, что фильм слишком мрачный. Именно таким он и должен был быть. Он просто оказался блеклым. Игра актеров заслуживает отдельной рецензии, но учитывая, что мен никогда не приходилось побывать в их шкуре – особо критиковать не стану. Со своей задачей актриса Дженифер Лопес справилась на все сто процентов, но все остальные персонажи просто какие-то ненастоящие и просто никакие. Бюджет в принципе достаточен как для такой картины, и вполне характерен для J Lo. Она не снималась в фильмах с огромными средствами, и редко планка переваливала через отметку в 20 миллионов долларов. Но проблема в том, что из них вернулись инвесторам только семь, и это сборы во всем мире, а не только в США.
Для Дженифер Лопес, по мнению критиков, было ошибкой ввязываться в такой проект. Да, роль для нее неплохая, но, к сожалению, на одной звезде бестселлер не создать. Такое разочарование от происходящего вызвало некоторый кризис у этой талантливой женщины, и на протяжении нескольких лет она старалась держаться подальше от серьезных ролей. За это время она мелькнула в телесериале “Как я встретил вашу маму” и сыграла пару незначительных персонажей в малобюджетных фильмах.
Но, судя по всему – кризис прошел, и Дженифер Лопес вновь готова покорять экраны телевизоров и кинотеатров. В 2013 году готовится к выходу фильм Паркер, в котором актриса, певица и бизнес леди сыграет в тандеме с Джейсоном Стетхемом. Судя по анонсам - это будет действительно нечто, и принесет ей вполне заслуженный успех.